Mitgliedschaft

Der Ortsverein vertritt die Interessen der Orte Kastanienbaum und St. Niklausen und fördert den Kontakt unter den Einwohnern.

Die jährliche Generalversammlung bietet grosszügig Gelegenheit bestehende Kontakte zu pflegen und vor allem auch neue zu knüpfen; oft wird die Veranstaltung ergänzt durch ein kleineres oder grösseres Rahmenprogramm.

Zusätzlich organisiert der Vorstand durchschnittlich einen weiteren Mitgliederanlass pro Jahr.

Folgende Mitgliedschaften werden unterschieden:

Einzelmitgliedschaft      CHF 25.00 pro Jahr

Familienmitgliedschaft   CHF 50.00 pro Jahr

(2 Erwachsene und im gleichen Haushalt lebende Kinder/Jugendliche)

Interessiert? So einfach können Sie sich als Neumitglied anmelden.

Füllen Sie das nachstehenden Online-Formular aus; wir werden Sie in Kürze kontaktieren.

Mitgliedschaft
 Einzel-Mitgliedschaft (CHF 25.00/Jahr)  Familien-Mitgliedschaft (CHF 50.00/Jahr)
Vorname, Nachname

PLZ, Ort

Vereinsgebiet

Eine Mitgliedschaft im Ortsverein Kastaneinbaum-St.Niklausen ist für alle

Bewohner und/oder Liegenschaftseigentümer aus unserem Vereinsgebiet möglich.

Die nachstehende Karte zeigt unser Vereinsgebiet; es umfasst grundsätzlich das Zustellgebiet des aktuellen Postkreises 6047 Kastanienbaum sowie des früheren Postkreises 6046 St.Niklausen (wird heute teilweise durch 6048 Horw bzw. 6005 Luzern ersetzt):